Снять воздействие магов

28.05.2016
Если вы пришли на мой сайт, вы знакомы с магией и понимаете, что магия меняет жизнь людей. Когда вы не можете объяснить, что с вами или вашими близкими происходит, вам надо прийти к потомственному магу или колдуну, который способен увидеть и снять магическое воздействие. Когда недоброжелатель целенаправленно обращается к магу для того, чтобы навести на вас порчу или оказать негативное воздействие, вы бессильны самостоятельно что-то изменить. Человек обращается к врачам, но они не в силах ему помочь, не всегда могут даже определить заболевание и человек угасает на глазах. Бесполезно обращаться к белым магам или экстрасенсам и просить их снять с вас негативное магическое влияние – это не работает. Сила и способности мага должна быть в разы сильнее энергии того, кто на вас оказал магическое влияние. Нужны обряды, которые глубоко проникают в суть вещей и перебивают черную энергетику и защиту, поставленную другим магом. Если вам надо снять воздействие другого мага, вы должны понимать, насколько это сложно. Вы находились под влиянием черной энергии некоторое время, и эта энергия формировала вашу жизнь. Нужна чистка вашей энергетики, действенная чистка происходит только через жертвоприношение и омовение кровью животных. Только через смерть другого живого существа можно избавить человека от сильного магического влияния. Я – одна из немногих, кто проводит подобные обряды. В определенный момент своей жизни я приняла решение все пропускать через себя и помогать людям, на которых оказано магическое влияние. Работа с каждым человеком, который попал под негативное магическое влияние, требует от меня дорогую плату, которую я приношу духам. Это особенно сложные случаи, помочь в которых под силу лишь потомственным колдунам и магам, проводящим обряды по черной магии.

Прием у потомственной колдуньи Итак, вы пришли ко мне, полные тревоги, смятения и надежд. Спешу успокоить вас: страх перед неизвестным - это обычная реакция человека, не имеющего отношения к магии. Тем не менее, мои обряды порой действительно могут напугать и шокировать, но такова специфика моего колдовства. На первом приеме я провожу полную диагностику ситуации и определяю, действительно ли необходимо магическое вмешательство (я имею право отказать вам без объяснения причин), если да – то в какой степени. Только после того, как вы примете решение начинать работу по предложенной мной магической методике, я приступаю к выполнению обрядов. Многие проблемы решаются уже на первой консультации, и нет необходимости в последующих обрядах и чистках. Вы сможете задать мне все интересующие вас вопросы, по времени сеанса ограничений нет. Я просмотрю вашу судьбу: прошлое, настоящее и будущее. Я увижу истинную причину ваших проблем и определю, было ли на вас оказано негативное воздействие. Вы узнаете скрытые мысли всех интересующих вас людей, их чувства и планы в отношении вас. По вашей просьбе я могу просмотреть ваших родственников, ситуацию на работе, определить возможные в будущем проблемы со здоровьем и ответить на другие интересующие вас вопросы. Гадание я провожу по своей методике на древней родовой книге, атласных картах и картах Таро, если есть необходимость, прибегаю к отливанию на воске. Вам гарантирована полная конфиденциальность. Сказанное вами и увиденное мной никогда не будет передано другим людям. Все, что я сообщу вам, будет касаться только вас и не должно быть разглашено третьим лицам, иначе эффективность обрядов может уменьшиться. Все мои обряды не несут негативных последствий ни для вас, ни для того человека, на кого направлено магическое действие. Для того, чтобы обезопасить вас, я ставлю специальную защиту. Сильная колдунья способна помочь в самых сложных ситуациях, я гарантирую вам результат. Будьте внимательны и осторожны, бездействие в такие моменты может привести к непоравимым последствиям.

ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬСЯ СО МНОЙ ЗДЕСЬ

  • г. Киев ул. Константиновская, 24

  • Рабочее время пн.-вс, с 9-00 до 19-00 часов

  • +38 (067) 324 04 61

На встрече вы сможете задать мне все интересующие вас вопросы, по времени сеанса ограничений нет. Я просмотрю вашу судьбу: прошлое, настоящее и будущее. Я увижу истинную причину ваших проблем и определю, было ли на вас оказано негативное воздействие. Вы узнаете скрытые мысли всех интересующих вас людей, их чувства и планы в отношении вас. По вашей просьбе я могу просмотреть ваших родственников, ситуацию на работе, определить возможные в будущем проблемы со здоровьем и ответить на другие интересующие вас вопросы. Вам гарантирована полная конфиденциальность. Сказанное вами и увиденное мной никогда не будет передано другим людям.

Расскажите мне о своей проблеме, и я обязательно вам помогу