СНЯТЬ ПОРЧУ И НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

28.05.2016
Порчей и сглазом называют намеренное причинение сильного вреда энергетическому полю человека. Существуют различные виды порчи, я способна определить каждый из них. Помните о том, что чем быстрее вы обнаружите эту проблему, тем меньше пострадает ваш организм, ведь даже врачами доказано – 5-ти летнее наличие порчи ведет к онкологическим заболеваниям, потере рассудка, алкоголизму, наркомании или шизофрении. Основные симптомы порчи или сглаза: - Беспричинная усталость и раздражительность - Частые конфликты в семье и на работе - Дурные сны и навязчивые мысли - Постоянные головные боли Если вы подозреваете, что это коснулось вас или вашей семьи, – немедленно обращайтесь ко мне, я помогу снять порчу. В некоторых случаях поздно обнаруженная порча может привести даже к летальному исходу. Я могу: -снять проклятие; -снять приворот; -снять рассорку. -снять проклятие "Вуду" и любой другой негатив который обнаружится по мере работы! В любом из этих случаев механизм работы почти одинаковый. Помощь в снятии сглаза Сглаз может быть как на паре, так и на одном человеке. Могли позавидовать не со зла или в спину пожелать что-то плохое. Обряд снятия сглаза проводится на убывающую луну. В зависимости от вида сглаза и силы его наведения могут использоваться: нити, вода, церковные свечи, яйца, свежая кровь и мясо. Снятый сглаз с человека передается на живое животное или растение. Снятие порчи или сглаза – трудный и ответственный процесс, требующий много сил и энергии. Вместе с порчей после чистки также могут уйти и самые страшные болезни человека. У очищенного человека жизнь кардинально меняется в лучшую сторону, а его физическое тело выглядит здоровым и красивым как внутри, так и снаружи. Перед таким человеком открываются все двери и появляется множество возможностей для развития. В моих силах как снять порчу, так и навести ее. Наведенная порча делается на еду, биологический материал, личную вещь, фото. Существуют различные виды наведения данного вида порчи: на смерть, болезни, неудачи, разлад в семье, на отсутствие физических способностей: как у мужчин, так и у женщин. Я провожу достаточно жесткие обряды по наведению порчи. Когда вы просите меня навести порчу, вы должны быть максимально честны и неукоснительно выполнять мои требования относительно данного обряда. Очень важно избежать любых негативных последствий, которые могут вас коснуться при несоблюдении правил.

Прием у потомственной колдуньи Итак, вы пришли ко мне, полные тревоги, смятения и надежд. Спешу успокоить вас: страх перед неизвестным - это обычная реакция человека, не имеющего отношения к магии. Тем не менее, мои обряды порой действительно могут напугать и шокировать, но такова специфика моего колдовства. На первом приеме я провожу полную диагностику ситуации и определяю, действительно ли необходимо магическое вмешательство (я имею право отказать вам без объяснения причин), если да – то в какой степени. Только после того, как вы примете решение начинать работу по предложенной мной магической методике, я приступаю к выполнению обрядов. Многие проблемы решаются уже на первой консультации, и нет необходимости в последующих обрядах и чистках. Вы сможете задать мне все интересующие вас вопросы, по времени сеанса ограничений нет. Я просмотрю вашу судьбу: прошлое, настоящее и будущее. Я увижу истинную причину ваших проблем и определю, было ли на вас оказано негативное воздействие. Вы узнаете скрытые мысли всех интересующих вас людей, их чувства и планы в отношении вас. По вашей просьбе я могу просмотреть ваших родственников, ситуацию на работе, определить возможные в будущем проблемы со здоровьем и ответить на другие интересующие вас вопросы. Гадание я провожу по своей методике на древней родовой книге, атласных картах и картах Таро, если есть необходимость, прибегаю к отливанию на воске. Вам гарантирована полная конфиденциальность. Сказанное вами и увиденное мной никогда не будет передано другим людям. Все, что я сообщу вам, будет касаться только вас и не должно быть разглашено третьим лицам, иначе эффективность обрядов может уменьшиться. Все мои обряды не несут негативных последствий ни для вас, ни для того человека, на кого направлено магическое действие. Для того, чтобы обезопасить вас, я ставлю специальную защиту. Сильная колдунья способна помочь в самых сложных ситуациях, я гарантирую вам результат. Будьте внимательны и осторожны, бездействие в такие моменты может привести к непоравимым последствиям.

ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬСЯ СО МНОЙ ЗДЕСЬ

  • г. Киев ул. Константиновская, 24

  • Рабочее время пн.-вс, с 9-00 до 19-00 часов

  • +38 (067) 324 04 61

На встрече вы сможете задать мне все интересующие вас вопросы, по времени сеанса ограничений нет. Я просмотрю вашу судьбу: прошлое, настоящее и будущее. Я увижу истинную причину ваших проблем и определю, было ли на вас оказано негативное воздействие. Вы узнаете скрытые мысли всех интересующих вас людей, их чувства и планы в отношении вас. По вашей просьбе я могу просмотреть ваших родственников, ситуацию на работе, определить возможные в будущем проблемы со здоровьем и ответить на другие интересующие вас вопросы. Вам гарантирована полная конфиденциальность. Сказанное вами и увиденное мной никогда не будет передано другим людям.

Расскажите мне о своей проблеме, и я обязательно вам помогу